Arbeitsmappe

Dies ist die erste Seite im Format-Dialog der Arbeitsmappe. Sie enthält Schalter zur Verwaltung und Pflege der Arbeitsmappe und der Verbindung zu einem Repository.

Kontroll-Elemente:
  • 1
    Hier klicken, um nach nicht mehr verwendeten Variablen zu suchen und sie zu löschen.
  • 2

Hier klicken, um die für die Vorlagenerzeugung verwendeten Optionen zu ändern, falls Sie diese Arbeitsmappe als Quelle für neue Vorlagen verwenden wollen.
  • 3

Ändern Sie hier den Pfad zum Repository.
  • 4

Hier klicken, um die Arbeitsmappe von einem Repository zu trennen.
  • 5

Geben Sie den Pfad einer Datenbank ein, die für mehrere Projekte gemeinsam verwendete Daten speichern soll ein. Bit der Schaltfläche […] können Sie nach einer Datei im Dateisystem suchen.

Aufzählungen

Diese Seite zeigt alle in der Arbeitsmappe definierten benutzerdefinierten Aufzählungstypen. Hier können Sie Aufzählungen verändern, neue Aufzählungen hinzufügen und Aufzählungen aus der Arbeitsmappe entfernen.

Kontroll-Elemente:
  • 1
    Wählen Sie einen von den Aufzählungstypen der Arbeitsmappe aus.
  • 2

Fügt einen neuen Aufzählungstyp in der Arbeitsmappe ein.
  • 3

Entfernt die gewählte Aufzählung aus der Arbeitsmappe.
  • 4

Ändert den Namen der ausgewählten Aufzeichnung.
  • 5

Importiert einen Baum aus der Arbeitsmappe in die Liste der Aufzählungsdatentypen.
  • 6

Schaltet den Änderungsschutz für die gewählte Aufzeichnung ein und aus.
  • 7

Wählen Sie den Datentyp für alle Elemente in der ausgewählten Aufzählung.
  • 8

Fügt eine neue Zeile in die gewählte Aufzeichnung ein.
  • 9

Entfernt die gewählte Zeile aus der aktuellen Aufzählung.
  • 10

Schiebt die ausgewählte Zeile nach oben.
  • 11

Schiebt die ausgewählte Zeile nach unten.
  • 12

Öffnet den Dialog zum Einstellen der Farben und Linienstile, die mit den Werten in der aktuellen Aufzählung verbunden sind.
  • 13

Zeigt die Zeilen der ausgewählten Aufzählung. Mit einem Klick in eine Zelle können Werte geändert werden.
  • 14

Ändert alle Instanzen der gewählten Aufzählung, nachdem sie geändert wurde.
  • 15

Ändert den numerischen Standardwert. Dieser Wert wird bei Berechnungen immer dann verwendet, wenn kein anderer Wert der Aufzählung gewählt wurde.