Das Fragebogen-Arbeitsblatt

Wenn Sie den neu eingefügten Fragebogen öffnen, sehen Sie eine Vorschau auf das HTML Formular. Es wurde aus dem bestehenden Anforderungsbaum und dem Wettbewerbsvergleich automatisch generiert. Wir empfehlen, diese Komponente immer in ein bereits bestehendes Projekt einzufügen, das bereits Anforderungen und Benchmarking Tabellen enthält.

Der Bericht-Generator erzeugt standardmäßig einen Block mit Fragen zur Person. Darauf folgen Fragenblöcke für jede Kundenanforderung. Jeder Fragenblock beginnt mit der Gewichtung der Anforderung. Darauf folgen die Bewertungen der einzelnen Wettbewerber. Sie können diese Konfiguration natürlich auch ändern: klicken Sie auf den Schalter Vorschau, um in den Eingabemodus zu wechseln.

Weitere Arbeitsblätter

Eigene Frage-Definitionen
Antworten
Bedeutung Homogenität
Zufriedenheit Homogenität
VOC Priorisierung