Wann und Warum?

Klicken Sie in eine Zelle und geben Sie den Namen eines Designelements ein, das die in dieser Zeile stehende Funktion implementieren kann. Sie können auch aus einer Drop-Down-Liste ein bereits vorhandenes Bauteil auswählen

Jedes Konzept wird durch eine Linie mit eigener Farbe, Stil und Symbol repräsentiert. Ziehen Sie das Symbol über ein Designelement, um die Lösung für eine Funktion innerhalb eines Konzeptes festzulegen. Mit Neues Konzept aus der Start Menüleiste können Sie bei Bedarf neue Konzepte anlegen.

Klicken Sie auf den Namen eines Konzeptes in der Legende über der Tabelle, um diesen zu ändern.